В цены входят все налоги, утилизационный сбор и НДС!
Кабелеукладчик КВГ-2 предназначен для бестрашейного прокладывания кабелей связи любых видов, даже оптическо-волоконного с диаметром 25 мм на трассах.
- Скорость прокладывания кабеля 0 - 2,5 км/час.
- Категория грунта 1-4.
- Глубина прокладывания до 1500 мм.
- Диаметр кабеля до 80 мм.
- Диаметр труб 35, 40, 53, 63 мм
- Базовый трактор Т10МБ П. болотоход
- Двигатель ЯМЗ-238 ГМ2 (180 л.с / 132 кВт)
Купить кабелеукладчик КВГ-2
При покупке у нас как у производителя вы получаете:
- честные условия и гарантия 12 месяцев или 1500 мото/часов,
- честная цена и налоги уже входят в стоимость,
- нет проблем при поставке на учет,берем самую недорогую доставку.
Мы производители! Гарантия и цена — от производителя!
Минимальные сроки производства: от 3 недель. Доставка по РФ и СНГ.
Джойстиковое управление трактором и навесным оборудованием.
Надежный и современный дизель ЯМЗ с увеличенным моторесурсом.
Шестигранная модернизированная кабина.
Удобство в обслуживании гидросистемы, расположение гидравлического бака на задней части трактора за кабиной (аналогично САТ, КOMATSU, SHANTUI).
Надежность и простота в эксплуатации.
Поэтапная и финальная обкатка техники на собственном полигоне.
Ввод техники в эксплуатацию квалифицированными специалистами завода на территории Заказчика.
Прокладывание коммуникаций в земле требует немалых затрат сил и времени, но с использованием кабелеукладчика этот процесс значительно упрощается и ускоряется. Данная техника – незаменимый помощник при укладке подземных кабелей (силовых, оптических, телефонных и т.д.) и пластиковых труб в самых разных природно-климатических условиях. Особенности конструкции позволяют использовать ее независимо от времени года и температуры воздуха на грунтах, твердость которых не превышает 3-й категории. Область применения не ограничена одной сферой, ведь коммуникации требуются во всех отраслях.
Кабелеукладчик КВГ-2 предназначен для выполнения следующих целей:
- прокладывания кабельной продукции диаметром не больше 80 мм;
- прокладывания подземных полимерных труб диаметром до 63 мм, которые обычно используются в сельском хозяйстве для орошения полей;
- соединения коммуникаций «на ходу», то есть без остановок и простоев техники.
Модель разработана на базе трактора-болотохода, от которого ей и досталась мощная и устойчивая ходовая, позволяющая преодолевать любые препятствия: от холмов и ям, до болот и песчаных проседающих грунтов. Источник энергии – 180-сильный дизельный мотор ЯМЗ 238 М2 или Д180, крутящий момент от которого передается на гусеничные катки механической трансмиссией. Использование «механики» дает возможность более точного управления и повышает маневренность техники в условиях ограниченной площади передвижения. Ходовая представлена 7-катковой тележкой с гусеничным траком шириной 0,9 м. Глубина прокладывания достигает максимальных 1,5 м, что превышает глубину промерзания грунта и защищает коммуникации от деформаций и сезонных колебаний температур.
Навесное оборудование кабелеукладчика КВГ-2 состоит из двух типов: в передней части размещаются барабаны для крепления кабеля или труб, в задней – рыхлители, приводимые в действие гидравлическим приводом. Его основным отличием от аналогов является наличие подвижного плуга, который во время работы может перемещаться не только вдоль оси движения, но и отклоняться от нее на 1,14 м вправо и влево. Эта дополнительная функция делает данную модель практически универсальной и повышает ее возможности при работе на небольших площадках, на которых сложно маневрировать.
К числу других достоинств кабелеукладчика КВГ-2 стоит также отнести:
- упрощенный процесс установки и закрепления барабанов с трубами или кабелем за счет использования гидравлической системы привода;
- улучшенную система впрыска топлива, которая повышает мощность силовой установки без повышения расхода топлива;
- использование механической трансмиссии, позволяющей ускорить выполнения задач при управлении и маневрировании;
- улучшенную конструкцию кабины машиниста с панорамным остеклением и увеличенным углом обзора.
Принцип работы кабелеукладчика КВГ-2 заключается в прокладывании закрепленных спереди на барабанах кабелей или труб в подготовленную рыхлителем траншею на заданную глубину. Коммуникации подводятся к рыхлителю через систему блоков, закрепленных на раме, и могут прокладываться вдоль оси движения техники или же с заданным отклонением в сторону. Положение рыхлителя в вертикальной и горизонтальной плоскости контролируется гидравлической системой привода, управляемой из кабины машиниста. В начале движения скорость и глубина погружения рыхлителя в грунт минимальные. Со временем кабелеукладчик КВГ-2 набирает максимальную скорость 2,5 км/час, а рыхлитель заглубляется в почву на нужную глубину, но не более, чем на 1,5 м.